Организация питания в образовательной организации
Положение об организации питания
Положение об организации питьевого режима
Приказ о создании комиссии по питанию
Положение о комиссии по контролю за питанием Приказ о создании комиссии по проведению маркетинговых исследованийПоложение о родительском контроле за организацией горячего питанияКонтроль за организацией питания
Приказ об организации питания воспитанниковПриказ об утверждении графика выдачи пищиПриказ о назначении ответственного за снятие проб Приказ о создании бракеражной комиссииПлан мероприятий по контролю за организацией питанияПлан консультаций для родителей по здоровому питаниюПлан семинаров-практикумов для родителей по здоровому питаниюПамятка о полезном свойстве витаминовВоспитание культуры поведения детей за столомМетодические рекомендации по организации питания в ДОУ РКДесятидневное перспективное меню в зимне-весенний период (детям от 3 до 7лет)Десятидневное перспективное меню в летне-осенний период (детям от 3 до 7 лет)Десятидневное перспективное меню в зимне-весенний период (детям от 1,5 до 3 лет)Десятидневное перспективное меню в летне-осенний период (детям от 1,5 до 3 лет)
Организация питания в образовательной организации | |
---|---|
Меню ежедневного горячего питания | Сканировать10077.PDF Информация о меню ежедневного горячего питания.pdf |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации | Нет |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации | Нет |
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию | Нет |